韩城市非公经济组织工作委员会在龙信驾校召开“两学一做”观摩会_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 党政建设 > 非公建设 >
韩城市非公经济组织工作委员会在龙信驾校召开“两学一做”观摩会
时间:2016-05-09 本站整理 已浏览

  5月5日,韩城市非公经济组织工作委员在龙信驾校召开“两学一做”学习观摩会。黑猫、燎原、星火三个党委,龙门煤化总支书记,黄河煤化、三立、金马、泰山、龙信驾校、瑞祥房地产支部书记及龙信驾校全体党员参加观摩。

  会前,大家在龙信驾校校长鱼立元及支部书记王文惠的指导下观摩学习了驾校的接待大厅、党员活动室、学员培训场地及学校的绿化设计,重点了解了驾驶员培训流程,感受了学校的“两学一做一争当”学习氛围。
 
 
  会上,卫宏立科长宣读了四月份党建工作意见反馈单,对星火党委在党员排查工作中纸质版表格规范、整洁,富有特色;“两学一做”学习教育工作中克服运营受阻困难,分层次抽查学习情况,营造浓厚氛围提出表扬。同时指出了工作中存在的志愿者服务队建设工作开展不经常;“评星晋级、争创双强”初评申报材料上报缓慢;“三亮一进一提升”活动开展不够深入等不足。解读了五月份党建任务清单,重点对“四个全面”、“五大发展理念”、“四个进一步”、“两个一百年”、“四讲四有”的内容及开展“知其然”、“知其所以然”;“学而懂”、“学而信”“学而用”主题月活动,流动党校活动开展进行了学习安排。
  最后,张永刚书记就丹凤学习观摩谈了自己的看法、感受,并将整理的学习记录印发至各参会人员;郑重宣布确立“中共韩城市龙信机动车驾驶员培训学校支部委员会”为全市非公有制企业党建示范点的决定并授牌。希望大家树立学先进、赶先进、争先进的赶超意识,真正把党建做扎实做出特色,真正使党建工作成为凝聚人心、促进企业发展的坚强政治堡垒。鱼立元校长做了表态发言,表示一定不辜负领导的多次指导和殷切期望,愿意与各企业党支部互助共勉。
 
 
  各参会支部书记纷纷发表感言,认为龙信驾校这个示范点确立得非常好,非常有意义。龙信支部成立短短不到两年时间,党建工作精细、规范程度堪称韩城标杆。“园林化”的场地,“军事化”的管理”,“亲人化”的一条龙培训服务,“党员化”的树形象、立标杆感染式教育等富有特色,学习氛围浓厚。“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”成效显著,看后令人震撼。大家一致强烈要求能带党员再次来此学习提高,得到鱼立元校长的热烈欢迎。
  会议在友好交流和热烈的掌声中结束,开辟了韩城市非公党建的新篇章,激发了全体企业搞好党建的工作热情,开拓了各支部书记的党建视野,为提升非公党建水平再上新台阶注入了源源不断的生命力!
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮