非公党工委流动党校送学进龙门煤化_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 党政建设 > 非公建设 >
非公党工委流动党校送学进龙门煤化
时间:2016-07-11 本站整理 已浏览

  2016年7月8日,韩城市非公党工委流动党校进基层活动在黄河岸边龙门煤化工胜利举行。为了最大限度节约时间,更有效地落实“两学一做一争当”及党工委各项工作任务,非公党工委七月份例会也一并在此召开。

 


 


  简明扼要地反馈完六月份工作任务完成情况,安排了七月份主要工作后,所有参会人员和龙门煤化工全体党员一起聆听了党校吉卫东老师声情并茂,贴近企业实际的《习近平七一系列讲话》解读。
  吉老师结合企业实际困难,重点解读了习近平七一讲话中所涉及的一个“中国梦”,两个“敢于”,三个“长期坚持,
永不动摇”和八个“不忘初心,继续前进”。他指出近代以来中国历史发展中的屈辱和曲折,中华民族所遭受的前所未有的苦难,将实现中华民族伟大复兴的历史任务摆在了中国
人民面前。实现中华民族伟大复兴,是近代以来中国人民最伟大的梦想,也是近代以来中国历史的主题。习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,贯穿全篇的主旨是“不忘初心、继续前进”,归根到底就是要求全党永远保持对人民的赤子之心,始终坚守人民立场,永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,始终从严管党治党,使我们党永远立于不败之地。    

 


 

  张永刚书记强调改革总是从易到难,大家要看到企业的困难期就是企业的提升期。摆在企业面前的历史任务是如何适应供给侧结构改革,突破经济下滑难关,实现企业持续稳定良性发展。要实现这个目标,就需要企业员工,特别是党员同志不忘入党“初心 ”,不忘入企“初心”,发扬主人翁精神,树立“与企业共兴衰、共荣辱”的担当意识,敢于涉深水区、啃硬骨头。敢于触及深层次利益关系和矛盾,坚决冲破思想观念束缚,坚决破除利益固化藩篱,坚决清除妨碍社会生产力发展的体制机制障碍。保持工作热情,保持创新动力,尽情展示自己的才华,为企业腾飞助一臂之力。同时,企业主也应以员工的个人幸福指数最大化为企业发展终极目标,改变利益最大化的狭隘发展理念,越是困难时期,越要让利于广大员工,使企业与员工同呼吸、共命运,使企业发展更多惠及广大员工,构建促和谐促发展的利益共同体。

 


 

  会上,还对2015年以来涌现的先进基层党组织和先进个人予以表彰、奖励。
 

打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮