中共陕西黑猫焦化股份有限公司委员会召开第二次党员代表大会_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 党政建设 > 非公建设 >
中共陕西黑猫焦化股份有限公司委员会召开第二次党员代表大会
时间:2017-02-16 黑猫焦化 已浏览

  经中共韩城市非公经济组织委员会批准,2月16日上午9时,陕西黑猫焦化股份有限公司党委召开了第二次党员代表大会,非公党委书记张永刚出席了会议,会议选举产生了新一届党委和纪委委员,选举吉忠民为党委书记,张天民为党委副书记,何晓明为纪检书记。

 

 

  本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,中共韩城市委《关于贯彻〈中国共产党党和国家基层组织工作条例〉的实施办法》和换届工作程序进行。会上,上一届党委作了工作报告,回顾总结了党委近四年来围绕企业中心工作、服务企业、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩,并提出了今后的党建工作规划,工作报告获得了党员的一致通过。
 
 
  市非公党委书记张永刚做了重要讲话,对高票当选的新一届党委会表示祝贺,充分肯定了上一届领导班子在非公党建工作中所取得的成绩,并对新一届领导班子提出了几点意见:希望新一届党委班子能结合非公企业的实际,从严治党,从严治厂,积极推动企业健康持续发展,做到企业与党建同共频;同时也希望企业能围绕今年市委市政府的各项工作再创佳绩,再创辉煌,让黑猫党委的党建工作走在全省、乃至全国的前列。
 
 
  新一届党委书记吉忠民作了表态发言,首先感谢上级党委对黑猫焦化股份有限公司党委的支持,新一届党委会将进一步继承和发扬上一届党委会的优良传统。新一届领导班子要明确今后的用人导向,必须向党员倾斜;同时围绕今年企业“达产提效率”的工作目标抓好党建工作,真真正正把党建与企业的发展紧密结合起来,要从提高党员和职工的素质入手,充分发挥党员的示范和政治引领作用。
  最后,新一届党委副书记张天民对这次会议做了总结,并提出了新的要求,要进一步规范有序推进“两学一做一争当”学习教育, 坚持严抓“三会一课”严抓党员日常管理,要求每位党员要争当时代先锋,模范履行共产党员行为规范,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以改革创新的精神促进韩城非公党建工作的蓬勃发展。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮