市非公党工委召开工作推进会_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 党政建设 > 非公建设 >
市非公党工委召开工作推进会
时间:2014-07-11 本站整理 已浏览

 

  2014年7月8日上午,市非公党工委在市工商局召开工作推进会,参加会议的有典型示范党支部和新组建的党支部代表。会议有两项议程:一是传达省委组织部非公党建工作培训会精神;二是观摩学习相互交流。

  首先由张永刚书记传达省委组织部非公党建工作培训会精神,重点是在“组织建设年”活动中,加大工作力度,实现两个覆盖,使大家对全省非公党建工作有一个了解,对韩城工作有一个正确的定位。
  会议确定以陕西三立、陕西民扬、陕西黄河煤化、陕西黄河矿业集团党支部四个支部为示范,按照贴近、融合、务实、管用的工作要求,要求参会人员就近学、照着干。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮