省委非公党建工委检查韩城市非公党建工作_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 党政建设 > 非公建设 >
省委非公党建工委检查韩城市非公党建工作
时间:2015-04-27 本站整理 已浏览

  2015年4月24日上午9时,省非公党建工委组织建设处郑道波一行5人对我市非公党建工作进行蹲点督导。渭南市委“两新”党建办副主任孟勋涛、韩城市工商局党组书记雷栓虎、市非公党工委书记张永刚陪同检查。
  上午9时,督导组一行风尘仆仆直奔省委组织部包联点陕西黑猫党委实地检查。薛稳发副书记详实汇报了“巩固提升年”、“评星晋级、争创双强”方案和载体活动开展情况。孟勋涛副主任对黑猫党委工作开展情况进行点评:一是党委工作开展扎实,载体活动丰富多彩;二是党建文化引领企业文化特色明显;三是要求打造全省工作亮点,探索规模以上企业党建工作模式。郑道波组长对如何在企业开展党建工作时指出:一是在非公企业党建工作的方法是坚持“六个方面”;二是企业结合自己的实际,要有党建促进企业发展的目标,突出政治引领作用强大动力;三是打造典型示范,在全省有一定影响的党建工作经验。
  上午11时,检查组在银河大酒店听取韩城市工作汇报,市工会、妇联、共青团和市级有关部门的领导参加。韩城市委“两新”办副主任凤宝军从3个方面向检查组汇报工作:1、去年工作整改情况;2、存在问题;3、2015年工作计划。市委常委、组织部长陈峰针对全市非公党建工作指出:1、要站在计划单列市的高度,认识非公党建工作的重要性和必要性;2、市委“两新办”牵总、非公党工委指导、镇办负责实施的模式,进一步明确党建工作主体责任;3、强化两个覆盖做到“八清”,发展壮大党员队伍,做到“六个倾斜”,在没有党员的企业实现党工团妇“四位一体”联抓联建工作格局,力争2015年工作有质的飞跃。
  下午检查组对龙信驾校、陕西黄河煤化党支部进行了实地检查。
 

打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮