亚洲城ca88龙门食药所开展党员进社区活动_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 市场监督管理局召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商动态 >
市场监督管理局龙门食药所开展党员进社区活动
时间:2016-04-20 本站整理 已浏览

  龙门食药监所在干部思想作风纪律教育整顿党员进社区活动中,创新活动形式将党员进社区活动与当前开展的餐饮环节提素质树形象整顿规范活动及积极推动国家食品安全城市活动创建和当前工作开展。

  4月19日,龙门食药监积极联系镇区丰裕路社区党支部,组织全所党员干部职工与社区党员走进社区各餐饮经营户,向社区各餐饮户逐户宣传指导餐饮环节整顿规范标准,引导各餐饮经营户养成良好的食品经营习惯。
  活动中,龙门食药监所的党员干部精心准备餐饮环节整顿规范标准和餐饮经营单位整顿规范责任书,分为两个部分让广大餐饮经营户全面详细的了解了创建国家食品安全城市的内容,第一部分餐饮经营标准主要向群众阐述了怎样整改才能到达创建标准;第二部分与餐饮户签订餐饮经营单位整顿规范责任书让餐饮户更加明确规范经营的作用。本次活动共发放经提素质树形象整顿规范彩页60多份,签订餐饮经营单位整顿规范责任书60多份。
  此次活动,极大的增强了镇区餐饮经营户对餐饮经营基础知识的进一步了解,促使各餐饮经营户在日常经营的过程中更加规范。同时也带动了党员与餐饮经营户的互帮互助活动,增强了党员的责任感和使命感。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮