市场监督管理板桥食药所观看学习习近平“七一”重要讲话_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商动态 >
市场监督管理板桥食药所观看学习习近平“七一”重要讲话
时间:2016-07-11 本站整理 已浏览

  “不忘初心,继续前进”。7月7日上午,板桥食药监所观看了庆祝建党95周年大会,聆听学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。

  为贯彻落实市场监管局关于开展党员干部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,板桥食药监所组织全体同志观看学习中国共产党成立95周年大会视频,大会历时一个多钟头,习总书记指出中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变,中国共产党为中华民族作出了伟大历史贡献,无论顺境逆境我们党从未动摇对马克思主义的信仰,党与人民风雨同舟、生死与共是战胜一切困难和风险的根本保证,强调在任何时候都要不忘初心,才能方得始终。
 
 

 
 
  党的奇迹就在于“永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心”观看学习结束后,全所同志深受鼓舞,所长赵京京要求全所同志根据讲话精神书写一篇学习心得,将学习作为一种良好的生活习惯,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。切实掌握食药监督工作理论,并自觉运用于工作指导和实践。
 
 

 
 
  这是一次净化心灵的活动,必将是伴着我们今后成长中的准绳,作为一名基层食药安全工作者,我们一定要坚守信仰,坚定理想,坚持自信,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,坚守党性,以人为本,在农村食品药品安全监管中做出新文章,为推动社会主义新农村建设做出自己的贡献。
  我们相信,只要我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心、继续前进,就一定能够不断推进党的建设新的伟大工程,书写中国特色社会主义事业新篇章!
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮