黄河沙滩再次耀动全城 市场监管强力参与保障_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 市场监督管理局召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商动态 >
黄河沙滩再次耀动全城 市场监管强力参与保障
时间:2016-08-15 本站整理 已浏览

  2016年8月11日晚8时,由市政府主办的“2016韩城梦幻沙滩嘉年华暨黄河沙滩音乐节”在西庄镇潘庄村黄河滩隆重举行,本次活动自8月中旬开始,将历时两个多月于10月底结束。市场监督管理局负责对活动现场食品安全保障工作。


 
  按照市局安排,西庄食药监所承担本次活动现场对美食区餐饮经营摊贩进行监督指导和依法检查的任务。具体工作方式分三个方面:
  1、与美食区开办方(负责人)签订了《食品安全告知书》。明确告知对方在活动开展期间,作为本次餐饮市场活动的开办方负有首要食品安全责任。要求必须严格审查、备案所招商摊(点)贩的合法经营资质,保证食品原料的来源合法,确保所售食品的卫生和健康。要求统一场地、统一服装、统一佩戴健康证开展经营活动,以便我所进行监管和例行检查。
 

 
  2、针对本次活动制定详细的《食品安全应急预案》。一旦出现食品不安全事故,将按照预案程序进行快速反应和事故处理,努力确保将问题控制在最小范围。
  3、安排专职执法小组,对活动现场美食区进行每日执勤和监督检查。对发现的食品安全问题现场进行指导纠正,对存在问题不配合改正的摊贩,执法人员将对其违法行为依法进行处理、处罚,同时要求开办方将其清理出市场。
  4、结合抽快检工作,对本次活动美食区各摊位开展抽检和快速检测工作。实现立体监管、环环相扣的工作闭环。
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮