龙门党支部开展进景区义务劳动活动_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 市场监督管理局召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商动态 >
龙门党支部开展进景区义务劳动活动
时间:2017-05-27 本站整理 已浏览

  在干部思想作风纪律教育整顿活动中,市场监督管理局委员会龙门党支部扎实推进党员进景区义务劳动活动,走进群众,锻炼党性,依托主题活动,促进工作作风转变,联系服务群众,充分发挥党员先锋模范作用。

  5月27日,龙门党支部组织全体党员志愿者与龙门镇下矿社区的志愿者一起到黄河渡口景区进行义务劳动,对景区的环境卫生进行了彻底清理。志愿者们手拎垃圾袋、扫帚、垃圾夹,在游客最常去的景点,沿途弯腰认真地捡拾游客丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等,龙门支部志愿者身着标志服与龙门镇下矿社区的志愿者头戴小红帽、身穿红马甲忙碌的身影形成了景区中别样的风景。

 

 

 
  党员志愿者们不怕累、不怕脏,一路上专注地盯着地面,搜寻垃圾。从早上9点到中午11点,树林里、草丛里、路面上等每个角落都清理得干干净净,每个人的垃圾袋中都已"战果累累"。
 
 
 
 
  党员志愿者们踊跃奉献爱心、播撒文明,汇聚志愿服务精神、展现党员风采,传递社会文明正能量。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮