市场监管局干部义务救援故障车辆_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商要闻 >
市场监管局干部义务救援故障车辆
时间:2017-04-27 本站整理 已浏览

 作风建设结硕果 雪中送碳见真情

―――市场监管局干部义务救援故障车辆
 
  4月26日下午,一位中年人给市场监管局送来一封感谢信,口口声声说:感谢樊荣、感谢市场监管局培养了这么好的服务人员,谢谢你们!
  据了解,这位中年人名叫雷耀杨,4月19日晚上,他在太史大街办完事,因自己操作不当,导致汽车电机亏电,怎么也打不着火。当时,由于时间太晚,汽修厂都关门了,在他万般无奈的时候,想起了在“韩城青年群”里有个朋友,是万邦汽车义务救援队的队员,于是,就抱着试一试的心态联系了这位朋友,因为当时天色已晚,心中暗想:不会有什么希望。没想到,这位朋友很耐心地听我叙述具体情况后,以最快的速度驱车来到现场,很快帮我修好了车。雷耀杨说:这对当时无助的我来说,简直是雪中送碳,由于我的粗心,当时没有留下这位好心人的名字,后几经打听,这位好心人叫樊荣,是韩城市市场监管局的干部,他利用下班时间已救援过好多车辆。
  在我市开展“在追赶超越中持续深化思想作风纪律教育活动”以来,韩城市市场监管局结合全系统干部思想作风实际,强载体、抓学习、重考核、促提升,开展向先进典型人物优秀共产党员《知心法官》黄志丽、铜川市印台区市场监管局局长王东红等先进人物学习活动、开展“追赶超越中,我们怎么干?”专题讨论会以及“爱在古城、与我同行、环保志愿在行动”活动、“401”服务承诺、转变作风,为民服务“九进”活动等一系列载体教育活动,广大干部职工思想素质明显提高,作风纪律显著增强,为民情怀不断增强。
  这封普通的感谢信,讲述了一个平凡而简单的故事,但在质朴的言语中流露出的是赞赏,表达的是对机关干部的满意,折射出的是机关公务人员在老百姓心中的威信,愿我们全体机关干部始终坚持把群众的利益放在首位,热心为群众服务,增强为民情怀,用自己的言行维护党在人民群众中的形象,在韩城追赶超越的大潮中彰显机关公务人员的本色。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮