亚洲城ca88脱贫攻工作掠影_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 市场监督管理局对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 市场监督管理局召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商要闻 >
市场监督管理局脱贫攻工作掠影
时间:2017-05-02 本站整理 已浏览

  近日,按照市委脱贫攻坚工作安排,市场监督管理局积极安排部署,双万工程包联干部按照包联分工进村入户,把扶贫攻坚工作做细做实。一是继续开展扶贫政策宣传,对群众不清楚的政策进行详细的解答,扩大群众知晓率。二是继续深入走访群众,如实填写入户调查表。三是深入村组了解掌握村组目前安全饮水、用电、道路硬化,卫生室、幸福院等基础设施存在的问题。

 

 

  局主要领导分别和包联干部深入贫困户家中,了解情况,给贫困户讲解脱贫措施及提出建议。
 
 
 
 
  4月28日,170余名包联干部深入包联的2个镇12个村组,进行精准扶贫再识别再宣传。对剔除的贫困户进行回访告知,进行政策解答和思想安抚,共走访群众2701户8900余人,发放粘贴宣传彩页2500余张,悬挂横幅37条,进一步提高精准扶贫知晓率,在进一步入户调查过程中,对各村建档立卡的五保户、低保户进行了再核实再统计,并协助各村进行综合环境整治,改善村容村貌,对包联村组的水、电、交通、医疗卫生、绿化等基础设施进行实地考察,了解掌握建设情况。
 
 
 
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮