亚洲城ca88召开国务院督查组来韩督查工作安排部署动员会_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 市场监督管理局对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 市场监督管理局召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商要闻 >
市场监督管理局召开国务院督查组来韩督查工作安排部署动员会
时间:2017-05-15 本站整理 已浏览

  5月14日早,市场监督管理局组织中层以上干部召开了关于国务院督察组来韩城督查工作再安排再部署再动员会议,对近期相关重点工作进行了安排部署。

 

 

  会上,对国务院督察组来韩城督查相关工作进行了安排,对创建全国质量强市示范城市和全国大红袍花椒产业知名品牌示范区启动仪式工作、党建工作、铁腕治霾、打假治劣专项整治、旅游市场监管等方面进行了详细部署,通报了脱贫攻坚工作进展和违反工作纪律情况。
 
 
  会议强调:全局上下要高度重视国务院督察组来韩督查工作,抓好班子,带好队伍,树立形象,注重礼仪,体现微笑服务,积极筹备好双创工作启动仪式,进一步抓好扶贫攻坚工作,细化措施,工作做实,加大执法办案力度,坚决查处无照经营和黑作坊违法行为,维护良好的市场秩序。
  会议期间,组织观看了西安市工商局电视问政节目情况,节目发人深省,值得每位同志汲取教训,引以为戒,具有很强的思想性、针对性,对于党员干部解放思想、担当干事具有很强的教育意义。田建林局长对学习活动进行了扎实安排部署,明确提出了要求。一是每位干部思想必须高度重视,各基层单位会后再组织各自人员再次进行观看。二是深刻反思存在问题,结合节目内容,以各单位为单元针对问题展开讨论。三是每人都要写心得体会,并由局长亲自批阅。四是建立问题台账及整改台账,交到局作风办。五是以此为戒尽职尽责尽心做好本职工作。六是禁忌搞形式主义,加强执纪问责。全系统掀起了查问题、写体会、抓整改、添措施、转作风的新热潮。
 
 
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮