风雨中前行,攻坚中砺练—亚洲城ca88脱贫攻坚动态_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 市场监督管理局对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 市场监督管理局召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商要闻 >
风雨中前行,攻坚中砺练—市场监督管理局脱贫攻坚动态
时间:2017-05-24 本站整理 已浏览
  2017 年5 月 22 日,市场监督管理局局组织机关全体同志及基层单位负责人召开周例会,会上田建林局长传达了21日晚市委常委会上市委领导讲话精神,指出了本周脱贫攻坚的三项工作任务:1.信息采集,要求25日前完善建档立卡贫困户信息资料;2.解决问题,要解决突出、难点问题;3.解剖麻雀,要对贫困户逐户走访,了解每一户的实际困难。督促我局派驻的各第一书记,按照市扶贫办和芝阳镇脱贫攻坚办公室工作要求,做好各项工作。
 

  

 

  会后,芝阳镇赵峰村驻村工作队队长、局党委书记孙建明,第一书记贾光波,双万包联芝川工商所干部、镇包村干部陈阳红与村支书共同学习脱贫攻坚政策。并座谈贫困户帮扶工作。并对赵峰村预脱贫困户进行入户釆集建档立卡照像对村委会驻村工作队队长办公室、第一书记办公室、包村干部办公室进行挂牌。张庄村工作队队长孙旭艳副局长冒雨带领工作队干部到芝阳镇张庄村,会同派驻村第一书记晋玉强及村干部参加村幸福院开业仪式。向相关负责人详细了解了福利院运行模式、人员配备等有关具体情况,实地检查了休息室及灶房等环境卫生并提出指导意见,同时与村里老人亲切交谈,了解他们的家庭具体情况,询问老人们的需求,耐心听取老人们对福利院的建议和意见。
 
 
 
 
 
 
  我局包联干部立即开车前往包联的扶贫村,途中突遇车辆故障,包联人员雨中修理车辆。
 
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮