市场监管局迅速传达市“五城联创”工作会议精神_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商要闻 >
市场监管局迅速传达市“五城联创”工作会议精神
时间:2017-05-31 本站整理 已浏览

  5月30日晚8点半,市场监管局组织全体领导班子及相关科室负责人召开了“五城联创”工作安排会议,会议传达了我市“五城联创”工作动员会议精神,安排了六月份十项重点工作。

 

 

  会上,田建林局长传达了我市“五城联创”工作动员会议精神,对五月份工作作了客观的点评,对六月份重点工作作了安排部署。
  六月份我局重点工作是围绕“双创”工作,以打假治劣工作为中心,开展三项专项整治(地条钢、成品油、市场秩序专项整治)。 1.积极开展“五城联创”工作,严厉打击烟草广告,加强对烟草广告内容的审查,确保全市无烟草广告,对沿街门店进行五城联创工作宣传,提高群众创建意识,五城联创全民参与;2、进一步加打市场秩序整治和打假治劣行动,开展地条钢市场、成品油市场、市场秩序专项整治;3、抓好脱贫攻坚工作,4、加快年报工作速度,5、做好“一带一路”丝博会的合同签约的准备工作;   6.落实“双创工作”实施方案,做好宣传,办好专栏,筹备培训会;7.严格落实河长制工作。 8.作风整顿与考核工作。尽快完善考核办法;9.全市标准化建设工作;10.“多证合一”改革。探索“多证合一”,尽快拿出方案,要走在全省前列。
  田建林要求,各分管领导要尽快把会议精神传达到分管单位,并深入基层,督促抓好落实;加强机关的创卫工作,各部门要相互协作,工作不能有脱节,执行力要强,紧扣各项重点工作,认真研究,稳步推进,为我市在追赶超越中做出积极的贡献。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮