省工商局打假治劣采访团来韩局采访_韩城市亚洲城ca88
  重要提示: 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神 工商局局长雷拴虎深入芝阳花椒市场和帮扶贫困村调研走访  
 
  当前位置: 主页 > 工商要闻 > 工商要闻 >
省工商局打假治劣采访团来韩局采访
时间:2017-07-03 本站整理 已浏览

  6月30日上午,省工商局宣传处处长郑爱民带领省“打假治劣在行动”采访团到我局采访打假治劣工作。

  采访团在市场监管局组织相关领导、科室负责人和阳光购物超市、通盛地产等相关企业负责人召开了采访会,对我局今年以来的打假治劣工作进行了集体采访。

  

  通过多媒体向采访团将我局打假治劣工作开展情况和工作成果做了简要介绍。

  

  主管局长王军力从9个方面18个版块将打假治劣工作情况向采访团作了详细汇报。

  

  局长田建林从两个方面作了整体汇报,一是市委市政府高度重视,市级领导多次召开专题会议部署,到一线检查指导工作开展;二是我局全员参与,市局领导分别到现场进行指挥指导,全系统干部调配到打假治劣前沿阵地。

  

  省工商局郑爱民处长对我局的汇报和做作的工作给予了高度肯定,指出韩城的打假治劣工作走在了全省的前列,在打假治劣方面做出了新亮点,开辟出了新路子。

  

  

  

  会后,郑处长和各大媒体记者对打假治劣负责科室负责人和参会企业负责人进行了单独采访了解了各自在打假治劣方面所做的工作。

  

  

  

  

  市场监管局局长田建林、主管局长王军力、市管科科长樊武升和辖区工商所负责同志陪同采访团一行到阳光购物超市进行了实地采访,了解了20000余种商品的进货渠道和进货台账,查看了超市内的商品陈列、公平秤复称台和市场监管标识,对我局“九进”活动的开展予以了高度评价。

打印此页】【关闭窗口
 
版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :韩城市市场监督管理局 All Rights Reserved
地址:中国陕西韩城市新城区太史大街东段 电话:0913-5210711 邮箱:2535388136@qq.com
网站标识码:6105810012

陕公网安备 61058102000137号

陕ICP备14010658号-1
亚洲城ca88 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380
分享按钮