车管所成功调解一起消费者投诉案_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 消费维权 > 投诉案例 >
车管所成功调解一起消费者投诉案
时间:2015-12-01 本站整理 已浏览

  投诉人薛女士与2015年9月27日,从西禹物流发往河南孟津3000株花椒苗,10月7日货主接到货到通知,投诉人称因时间过长导致椒苗死亡,要求西禹物流按花椒苗原价赔偿损失。但物流公司认为不是他们责任,拒绝赔偿。在双方僵持了近一个月之后薛女士找到市场监督管理局车管所进行维权。

  在此期间河南农民李凤香因不能及时收到树苗,况且庄稼都是季节栽种,所以从河南来到我市进行维权。
  接待投诉后,车管所执法人员前往西禹物流公司了解情况,发现此投诉情况基本属实。由于薛女士和河南李女士之间的问题是因为他们是公民个人之间私下交易,并不属于我们调解范围,但考虑到花椒苗栽种有季节性,为了让河南农民少受损失,我们还是尽力协助他们达成一致,在没有解决和物流公司问题之前先给河南农民补发了花椒苗,以便让农民按季节及时栽种花椒树。而后我所执法人员多次去物流公司调解协商,并且联系投诉人和物流公司当面协商,随后薛女士和西禹物流公司双方达成一致:由西禹物流赔偿投诉人人民币一千元整。
  至此,因我们的调解,投诉人王女士、物流公司、河南农民三方利益均降低到最小,三方对调解结果均表示满意,对市场监督管理局所做的工作表示感谢。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮