暑期旅游消费提示_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 消费维权 > 消费警示 >
暑期旅游消费提示
时间:2016-07-27 本站整理 已浏览

  暑期来临,亲朋好友外出旅游已成为不少消费者的选择之一。12315陕西工商百事通指挥中心提醒您在选择旅行社时应注意以下五点:
  一、选择有资质的旅行社。应选择有营业执照和经营许可证的正规旅行公司,查看其经营范围与实际经营项目是否相符。
  二、自觉抵制“低价游”。要注意旅行社的服务品质,应慎重选择“赠送”、“低价”等旅游宣传活动,切勿因贪图便宜而给自己的行程大打折扣。
  三、签订正规旅行合同。出行前应与旅行社签订旅游合同,仔细阅读合同条款,明确旅游线路、行程、景点、交通和食宿安排及标准、退团、合同变更、双方权利义务、违约责任等基本内容,全面了解合同内容中的细则,对于旅行社提供的服务有异议时,便于及时沟通与维权。
  四、注意旅行安全。出行前应了解天气预警信息,合理选择旅游线路,遇到恶劣天气,要听从当地有关部门或旅行社的安排,注意必要的自我防护意识,不要在危险地段停留。
  五、权益受损依法维权。在旅游过程中,注意收集好有效票据,当你的合法权益受到侵害时,及时向有关部门反映。
 

打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮