选购汽车做好“五点”很重要_ca88亚洲城亚洲城ca88
  重要提示: 李智远市长调研亚洲城ca88工作 亚洲城ca88对交通工具类商品质量进行抽查检验 我市通过省级食品安全检测资源整合考核 亚洲城ca88召开“三严三实”第三专题第二次研讨会暨创建全国 国家工商总局副局长甘霖来韩城调研工作 韩城市市场监督管理局召开“三严三实”教育促进会 韩城市市场监督管理局召开成立动员大会 工商局召开2015年重点工作安排暨党风廉政建设工作会议 工商局迅速传达第二次经济工作推进会精神全面部署工作任务 工商局认真传达学习市委十七届全会精神  
 
  当前位置: 主页 > 消费维权 > 消费警示 >
选购汽车做好“五点”很重要
时间:2016-08-26 本站整理 已浏览

  近年来,汽车销售市场十分火爆,各品牌轿车不断推陈致新,汽车消费纠纷也在不断上升,为保护消费者的合法权益,12315陕西工商百事通指挥中心提醒广大消费者在选购汽车时注意以下五点:

  一、选择有资质、口碑好、技术优、售后网点多、规模较大的销售企业,详细了解汽车基本参数、车身配置等相关信息,做到购车心中有数。
  二、消费者在与商家签订《汽车购销合同》时应认真阅读合同内容,充分了解自己的权利与义务,确认合同内容是否完整。
  三、提车时应查看汽车外观有无瑕疵,汽车性能是否完好,合格证、车辆使用说明书、车辆保养手册等随车文件是否齐全。
  四、购车时商家赠送的免工时费、免保养费、送油卡等优惠服务,应以书面形式约定免费使用范围、时限、地点等信息。
  五、消费者在购车时发生争议的,应向有关行政部门投诉,及时维护自己的合法权益。
 
打印此页】【关闭窗口
亚洲城ca88 | 网站地图

版权所有 亚州城ca88手机版 亚洲城ca88 ca88亚洲城 :ca88亚洲城   地址:中国陕西韩城市新城区太史大街
国家信息产业部:陕ICP备14010658号-1

陕公网安备 61058102000137号

分享按钮